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浅漬け名人(菜漬器)でお野菜のうまみを生かしたお漬物を [浅漬け名人(菜漬器)の特徴]

日本の食卓をずっとずっと見守ってきたお漬物。

乳酸菌を取るには、ヨーグルトを食べるよりも
お漬物で取ったほうが効率的なんだそうです。

お漬物は、日本の気候風土にかなった
乳酸菌の取り方だといえます。

浅漬け名人を使えば、初心者の方でも
たった30分お野菜をつけるだけで
おいしいお漬物が食卓に並びます。


浅漬け名人(菜漬器)は料理研究家の服部先生もおすすめの商品で
短時間で、塩分の少ないまろやかなお漬物がつくれます。

お野菜のうまみを生かしたお漬物を
浅漬け名人で作りませんか?

素材はタウマリンセラミック
直径約18cmで高さが約16cm




陶器なので、若干サイズが変わる場合があります。

今なら、季節の旬なお野菜を使った
専用四季別レシピ集付き!

この機会に、お漬物を手作りしませんか?


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